飘墨诗社

标题: 【苏幕遮•题佩饰】 [打印本页]

作者: 鹤舞清风    时间: 2014-8-25 10:12
标题: 【苏幕遮•题佩饰】
绾流苏,环翡翠。素手纤纤,慢结同心佩。
人在小楼情似水,写个真真,住进心儿内。
沐秋光,生妩媚,爱恨绵绵,怎比如今最。
新岁相思如旧岁,不负曾经,不负长相对。

本想发个图,不知为啥发不了
作者: 尼尔根    时间: 2014-8-25 17:23
点“编辑”,然后点那个“曲别针”!
“图片”功能现在还不好用,最近实在没时间调整。
作者: 风流剑侠    时间: 2014-8-26 16:42
等着你配图哈,清风。
作者: 凌寒    时间: 2014-8-26 20:49
尼尔根 发表于 2014-8-25 17:23

我刚试了下,不是论坛的问题,应该是个人电脑原因。我的也不能发主题图片,但是回帖可以发图片。我看剑侠、书剑、春暖和耕夫都能发,又问了剑侠,说没什么问题。所以考虑是电脑的问题。于是,换了一台电脑试试,果然就能发了:)
清风的电脑是不是win8系统?我换了XP系统的就行了。估计是win8的不兼容。
作者: 鹤舞清风    时间: 2014-8-27 10:15
尼尔根 发表于 2014-8-25 17:23

发不了
作者: 鹤舞清风    时间: 2014-8-27 10:15
风流剑侠 发表于 2014-8-26 16:42
等着你配图哈,清风。

不会操作
作者: 鹤舞清风    时间: 2014-8-27 10:16
凌寒 发表于 2014-8-26 20:49
我刚试了下,不是论坛的问题,应该是个人电脑原因。我的也不能发主题图片,但是回帖可以发图片。我看剑 ...

是win8系统,亲,你太厉害了
作者: 尼尔根    时间: 2014-8-27 14:21
哈哈,都是win8惹的祸。
作者: 东方耳    时间: 2014-8-27 16:46
小姑娘就是轻巧清丽
作者: 凌寒    时间: 2014-8-27 22:07
鹤舞清风 发表于 2014-8-27 10:16
是win8系统,亲,你太厉害了

我买这个电脑的时候,那促销员就说,w8系统和很多不兼容。我的甚至连字体、颜色、表情什么的都没反应。我看剑侠他们都能发,就想可能是这原因。但是回帖中都可以发。等找人问问怎么回事。

欢迎光临 飘墨诗社 (http://piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2