飘墨诗社

标题: 欢迎无量人 [打印本页]

作者: 西部春暖    时间: 2014-8-8 23:49
标题: 欢迎无量人

斯人应雅量,能饮一杯无?
作者: 风流剑侠    时间: 2014-8-9 19:34
欢迎,欢迎。欢迎无量人
作者: 凌寒    时间: 2014-8-9 21:12
有朋自远方来,欢迎,欢迎
作者: 无量人    时间: 2014-8-10 09:51
谢谢各位盛情。老友相邀,盛情难却。可是版面操作实在有些不方便,有点发蒙。鄙人窃以为,应该简便操作,方便诗友进门,否则,满腔热情而来,垂头丧气而去,有点。。。。
作者: 风流剑侠    时间: 2014-8-10 15:22
无量人 发表于 2014-8-10 09:51
谢谢各位盛情。老友相邀,盛情难却。可是版面操作实在有些不方便,有点发蒙。鄙人窃以为,应该简便操作,方 ...

再次欢迎无量人的到来,网站初建,的确有诸多问题,给您带来不便,万分抱歉。也希望您多提建议,有问题尽管说。我们会尽力改进的。
作者: admin    时间: 2014-8-10 17:03
无量人 发表于 2014-8-10 09:51
谢谢各位盛情。老友相邀,盛情难却。可是版面操作实在有些不方便,有点发蒙。鄙人窃以为,应该简便操作,方 ...

欢迎无量人!论坛初建,存在一些问题,有些设置是DZ自带的,我们根据运行情况正在逐步改进中,希望您能谅解并感谢您的宝贵建议。相信有您的支持,论坛会越办越好
作者: 无量人    时间: 2014-8-11 17:17
admin 发表于 2014-8-10 17:03
欢迎无量人!论坛初建,存在一些问题,有些设置是DZ自带的,我们根据运行情况正在逐步改进中,希望您能 ...

谢谢,慢慢会习惯的,呵呵。。。。后会有期
作者: 无量人    时间: 2014-8-11 17:19
风流剑侠 发表于 2014-8-10 15:22
再次欢迎无量人的到来,网站初建,的确有诸多问题,给您带来不便,万分抱歉。也希望您多提建议,有问题尽 ...

谢谢版主,初来乍到,有点手生,慢慢习惯吧,先溜达一下,呵呵。。。。
作者: 东方耳    时间: 2014-8-13 17:54

作者: 耕夫    时间: 2014-8-14 08:36
欢迎朋友。

欢迎光临 飘墨诗社 (http://piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2