飘墨诗社

标题: 满江红 风又起 [打印本页]

作者: 飞来雁    时间: 2017-1-16 00:14
标题: 满江红 风又起
南海风清,和声奏,硝烟渐熄。山姆叔,不甘孤寂,又来挑剔。驱舰遣机临亚太,扶台带日齐夹击。年将到,然忘战当危,需警惕。
国殇史,常怀忆。说血泪,恨仇织。看周边大势,内心压抑。岛链条条封锁紧,谍灵处处无缝隙。制杀着,破日美同盟,莫停息。
作者: 清水芙蓉    时间: 2017-1-16 08:09
不说狗咬狗,绝对也会人咬人
作者: 阿金逍遥2050    时间: 2017-1-16 19:30
需警惕!
作者: 风流剑侠    时间: 2017-1-18 21:24
飞来雁的诗很大一部分可以编成一个系列,时事系列。
作者: 飞来雁    时间: 2017-1-19 09:12
风流剑侠 发表于 2017-1-18 21:24
飞来雁的诗很大一部分可以编成一个系列,时事系列。

起码四个,一是时事类,二是生活类,三是汉服群,四是小说情景配。
我是人肉百科全书,几乎无一不知。
作者: 风流剑侠    时间: 2017-1-25 19:33
飞来雁 发表于 2017-1-19 09:12
起码四个,一是时事类,二是生活类,三是汉服群,四是小说情景配。
我是人肉百科全书,几乎无 ...

好嘛,都编好了,毕竟是自己写的诗,分类就是分的好。嗯嗯,以后可以尝试做一下。
作者: 飞来雁    时间: 2017-2-20 08:34
风流剑侠 发表于 2017-1-25 19:33
好嘛,都编好了,毕竟是自己写的诗,分类就是分的好。嗯嗯,以后可以尝试做一下。

我都分别的用本子记录起来,不知不觉的越来越多,已经接近300,比我自己会背的真正唐诗宋词多五倍以上。
作者: 风流剑侠    时间: 2017-2-20 17:47
飞来雁 发表于 2017-2-20 08:34
我都分别的用本子记录起来,不知不觉的越来越多,已经接近300,比我自己会背的真正唐诗宋词多五倍以上。

都写了300首啦,好多,比我多多了
作者: 飞来雁    时间: 2017-2-21 00:31
风流剑侠 发表于 2017-2-20 17:47
都写了300首啦,好多,比我多多了

写多了,自我感觉水平也在提高。

欢迎光临 飘墨诗社 (http://piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2