飘墨诗社

标题: 暴力的校园 [打印本页]

作者: 飞来雁    时间: 2016-12-20 00:43
标题: 暴力的校园
学校霸凌日渐多,原因背后一箩箩。
东西离异失关爱,南北分居少偕和。
恶显眼前无应策,事来嘴上只责呵。
欲求暴力根除治,强化沟通莫要拖。

近来校园暴力事件频发,而且情况显得愈演愈烈。姑娘在此不禁要呼吁:作为家长的,不能总以自己工作忙碌而忽视对子女的关爱,你的行为做法会对子女产生某些不可逆转的引导。他们在伤害别人的同时亦然会伤害自己,为此各家长实该多多思考。
作者: 阿金逍遥2050    时间: 2016-12-20 13:38
劝导无功,暴力滋生!
作者: 东方耳    时间: 2016-12-20 21:57
总觉得现在的孩子被纵容得太厉害了
作者: 飞来雁    时间: 2016-12-21 00:24
东方耳 发表于 2016-12-20 21:57
总觉得现在的孩子被纵容得太厉害了

不是纵容,而是缺乏关爱!
不管如何,日后若有哪个不知死的,敢动我的长乐,未央(两个未出世的孩子),我一定不会客气。
作者: 东方耳    时间: 2016-12-26 08:27
飞来雁 发表于 2016-12-21 00:24
不管如何,日后若有哪个不知死的,敢动我的长乐,未央(两个未出世的孩子), ...

你好神奇啊!你到底几岁?
作者: 东方耳    时间: 2016-12-26 08:28
飞来雁 发表于 2016-12-21 00:24
不管如何,日后若有哪个不知死的,敢动我的长乐,未央(两个未出世的孩子), ...

恕我直言,上官长乐,上官未央,你觉得他们上学的时候,同学这样称呼他们好吗?
作者: 飞来雁    时间: 2016-12-27 09:48
东方耳 发表于 2016-12-26 08:27
你好神奇啊!你到底几岁?

89年的蛇女孩,你说几岁?

男生直接问女生岁数是不礼貌的哦。
作者: 飞来雁    时间: 2016-12-27 09:52
东方耳 发表于 2016-12-26 08:28
恕我直言,上官长乐,上官未央,你觉得他们上学的时候,同学这样称呼他们好吗?

直接喊名字就好,长乐未央,福寿安康!

欢迎光临 飘墨诗社 (http://piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2