飘墨诗社

标题: 忆秦娥 童殇 [打印本页]

作者: 飞来雁    时间: 2016-11-2 09:45
标题: 忆秦娥 童殇
新闻见,儿童意外频繁现。频繁现,事前事后,唏嘘一片。
危机潜在多招变,亲身目睹心寒颤。心寒颤,梦中曾遇,衣襟湿遍。

全国各地近来针对儿童意外的事件频发,有被拐卖的,有出车祸的,有被电梯咬住手脚的,有被防盗网卡住脖子的,有掉入沟渠的,更有甚者被玩具车夹住命根的。有个母亲在煲汤,过程中自身背带断裂,导致怀里孩子一头跌入煲内。最为惨烈的要算一位父亲,在与孩子玩乐之时身体失平衡,意外把儿子压死。一件件憾事触目惊心,发人深省,使我这个准妈妈不由得直冒冷汗。
作者: 尼尔根    时间: 2016-11-3 09:23
其实这是个报道倾向性问题。出事故的孩子大都报道了,而更多没有出事故的孩子,才是主体。就如飞机失事,每天每年数以千万架次的安全飞行,才是正常的。别被抓眼球的小缟给蒙喽。
作者: 东方耳    时间: 2016-11-4 05:29
意外无出不在,为自己和孩子上一份保险吧,这也是对家人的一种关爱。

我现在已经为我自己上了意外保险,如果那天意外我不在了,不能奉孝,我母亲就是指定受益人,为家里留爱不留债。
其次我还为我自己上了重疾保险,即是我病了,也有保险公司为我埋单,不需要问亲朋好友借,也不需要开微信去募捐。

想加进一步了解的,不妨联系我。

作者: 飞来雁    时间: 2016-11-4 09:44
东方耳 发表于 2016-11-4 05:29
意外无出不在,为自己和孩子上一份保险吧,这也是对家人的一种关爱。

我现在已经为我自己上了意外保险, ...

哦,差点忘了东方是保险经理,这类事最在行。
作者: 东方耳    时间: 2016-11-7 23:55
飞来雁 发表于 2016-11-4 09:44
哦,差点忘了东方是保险经理,这类事最在行。

免费预约,欢迎咨询,保证满意!
作者: 耕夫    时间: 2016-11-10 09:01
儿童,应该是第一要保护的。
作者: 飞来雁    时间: 2016-11-12 00:31
耕夫 发表于 2016-11-10 09:01
儿童,应该是第一要保护的。

对呀,可是不知怎的,许多人,特别是农村出来的人,这个问题就是不会去重视,难道他们生个孩子就真的会比城市人容易?

欢迎光临 飘墨诗社 (http://piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2