飘墨诗社

标题: 长命女 怀双宝宝 [打印本页]

作者: 飞来雁    时间: 2016-9-27 19:03
标题: 长命女 怀双宝宝
天福至,感谢注生双宝赐,还愿求三事:先愿家庭和美,再愿钱粮能济,后愿产时干莫滞,免我哭流涕。

本次怀孕六月做的检查,竟发现姑娘腹中是对双胞胎,很健康,正常地生长着,就是孩子的预产日期届时可能会比原先提早,但医生说这是正常的。既是天意,我也不好再说什么了。虽说我爱女儿,但是如果是男孩的话也会接受,一个思维正常母亲是不会待薄自己孩子的。不论怎样,我都会好好爱他们。
作者: 凌寒    时间: 2016-9-27 19:39
好啊,恭喜恭喜。最好是龙凤胎,儿女双全
作者: 飞来雁    时间: 2016-9-28 01:05
凌寒 发表于 2016-9-27 19:39
好啊,恭喜恭喜。最好是龙凤胎,儿女双全

虽然一胎两个娃,免却了生二胎的痛苦。但是常听人家说女人生首胎都是无比艰难的,双胎更是容易出现难产现象,到时如果真的不幸言中,就叫产科医生一刀把我肚子剖开得了。
作者: 凌寒    时间: 2016-9-30 22:47
妊娠、生产是生理现象,但是你怀了双胞胎,这两项就都增加了难度。首先,母体的承受的负荷大了,比单胎要辛苦很多,尤其是妊娠后期。生产的时候,要根据具体情况评估,如果预计出现难产可能,就尽早施行剖腹手术。定期到产科门诊进行产前检查。
作者: 东方耳    时间: 2016-10-2 07:49
祝贺,祝贺
作者: 飞来雁    时间: 2016-10-2 09:24
凌寒 发表于 2016-9-30 22:47
妊娠、生产是生理现象,但是你怀了双胞胎,这两项就都增加了难度。首先,母体的承受的负荷大了,比单胎要辛 ...

是啊,怪不得我之前胃口变得那么大呢,经常不饱。
作者: 飞来雁    时间: 2016-10-4 01:19
东方耳 发表于 2016-10-2 07:49
祝贺,祝贺

谢谢,就是不知如何取名好。
作者: 东方耳    时间: 2016-10-5 21:32
飞来雁 发表于 2016-10-4 01:19
谢谢,就是不知如何取名好。

取名这些很多讲究,有人讲风水,有人讲几年意义,有人讲理想期望。你希望向哪个方向想呢?
作者: 飞来雁    时间: 2016-10-7 09:34
东方耳 发表于 2016-10-5 21:32
取名这些很多讲究,有人讲风水,有人讲几年意义,有人讲理想期望。你希望向哪个方向想呢?

两个孩子,想各自取不同的姓。
作者: 东方耳    时间: 2016-10-7 21:04
赵守拙,上官巧
作者: 尼尔根    时间: 2016-10-8 10:04
上巧若拙
作者: 飞来雁    时间: 2016-10-10 00:14
尼尔根 发表于 2016-10-8 10:04
上巧若拙

不是上善若水吗?

欢迎光临 飘墨诗社 (http://piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2